Чехол InkCase снабдит iPhone всеми преимуществами YotaPhone

Иван Лайхтман

Недавно Дмитрий Медведев прорекламировал в прямом эфире нескольких телеканалов первый российский смартфон — YotaPhone производства компании YotaDevices

Напомним, что 4 декабря премьер-министр получил YotaPhone в подарок от руководителя госкорпорации «Ростех» Сергея Чемезова. «Apple напрягся?» – пошутил тогда Медведев, на что Чемезов ответил утвердительно.

Тем не менее известно, что уникальное преимущество новинки в виде второго дисплея, выполненного по технологии «электронных чернил», доступно и для владельцев iPhone. Для этого нужно всего лишь приобрести специальный чехол InkCase.

Чехол InkCase оснащен дополнительным дисплеем, который призван расширить функциональность iPhone, используя преимущества технологии E-Ink. Как и в случае с YotaPhone новинка позволяет сколько угодно долго держать перед глазами SMS-сообщения, почтовую переписку, входящие уведомления, карты, схемы, списки или заметки. Черно-белый экран можно использовать для чтения или просмотра фотографий. Чехол соединяется с iPhone с помощью Bluetooth, а для настройки служит бесплатное приложение.

Создатели InkCase сделали открытый API, что позволит сторонним разработчикам создавать собственные приложения, включая те, которые используют акселерометр для взаимодействия с пользователем. Кейс с дополнительным экраном на жидких чернилах совместим с iPhone 5 / 5S и iPhone 5C. Стоит новинка около 50 евро.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий