BH-121: bluetooth-гарнитура от Nokia, по дизайну напоминающая iPod Shuffle

Иван Лайхтман

Компания Nokia некоторое время назад показала беспроводную гарнитуру BH-121. Очевидно, что разработчики вдохновились дизайном плеера компании Apple – iPod Shuffle. Nokia позаимствовала концепцию плеера iPod shuffle, создав новый мобильный аксессуар

Как и плеер, BH-121 имеет компактные размеры (39 x 39 x 12 мм)  и может быть закреплена на одежде с помощью специальной  клипсы. На корпусе гарнитуры расположились клавиши регулировки громкостью, USB-порт и стандартный разъем для наушников. Новинка представлена в четырех цветах: красном, голубом, желтом и черном.

Подключить гарнитуру можно не только к смартфонам Nokia. Подойдет любое устройство с Bluetooth, а процесс синхронизации может упростить наличие встроенного чипа NFC. В том случае, если пользователи использую финские смартфоны Lumia, им будут доступны некоторые дополнительные возможности в виде индикатора заряда батареи.

В остальном гарнитура мало чем отличается от аналогов на рынке. Как и прочие, она позволяет управлять музыкой и отвечать на телефонные звонки. На прилавках магазинов BH-121 появится уже в этом месяце. Приобрести ее можно будет по цене в 39 евро. В комплекте идут стандартные наушники. По словам Nokia, система шумоподавления обеспечивает для штатных «ушей» мощный и чистый звук.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий