«Умная» подставка Galileo для iPhone и iPod touch

Нелли Майзельс

Компания Motrr анонсировала выпуск уникального девайса, позволяющего владельцам iPhone вести панорамную съемку на 360 градусов в режиме видеозвонка. Устройство называется Galileo. Новинка представляет собой подставку, которая разработана специально для того, чтобы позволить iPhone и iPod Touch получить свободу съёми в 360 градусов, без вашего прямого участия.

Подставкой The Galileo Motrr можно управлять отовсюду, где есть возможность использовать Bluetooth. Адаптер не имеет ограничений для вращения на 360 градусов, с любым наклоном, со скоростью панорамирования до 200 градусов в секунду. Вы можете создать ошеломляющие панорамные фильмы и изображения.

Устройство «The Galileo Motrr» предлагается в трёх различных цветовых гаммах, со встроенным аккумулятором USB, подсветкой для 30-контактных устройств. Motrr также предлагает комплект разработки программного обеспечения (SDK), который даёт возможность использовать The Galileo Motrr и для других устройств.

Основатель компании Motrr Джош Гийо понимая, что он создал элегантный и недорогой механизм, который превращает iPhone в дистанционно управляемую видеокамеру, использовал Kickstarter для привлечения стартового капитала. Через три с половиной дня он и его партнер Джо Бен Бевирт получили необходимые им $100 000, а когда через месяц они завершили кампанию по сбору денег, у них было $702 427.  В результате всего этого теперь Galileo можно заказать в онлайн-магазине компании.

Новинка можно использоваться для видеозвонков и конференций, в качестве видеоняни, для удаленного обучения, проведения виртуальных экскурсий в музее, для съемок видеопанорам. Для устройства разработано специальное бесплатное приложение Sphere, которое позволяет автоматически создавать круговые панорамы и делиться ими с друзьями и близкими.

Galileo оснащена стандартным креплением для штатива, а зарядить встроенную литий-ионную батарею можно через USB-порт компьютера.

Galileo доступна для заказа на сайте Motrr. Стоимость роботизированной платформы составляет $149 (доставка до России обойдется еще в $30). В продаже есть модели как для iPhone 5 / 5S /5C  и iPod touch 5G, так и для iPhone 4 / 4S, iPhone 3GS и iPod touch 4G.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий