Противоударный чехол-подставка для iPad K Kuvs Klover

Нелли Майзельс

Идеальный чехол должен надежно защищать устройство от ударов, толчков, царапин и повреждений, но при этом не добавлять ему веса. Именно таким чехлом является новая линейка чехлов под названием K Kuvs Klover. Аксессуары разработаны специально для iPad и являются достойной альтернативой популярным футлярам Otterbox, ведь предоставляют такой же высокий уровень защиты по более низкой цене. Новинка состоит из жесткой пластиковой рамы и обложки из резины, в которой предусмотрены отверстия для зарядного кабеля, камеры, динамиков и кнопки Home.

В дополнительную комплектацию входят протектор для экрана и складывающаяся подставка. Подставка удобно крепится к чехлу и позволяет расположить планшет как в портретной, так и в ландшафтной ориентации. Подставка складывающаяся, ее можно хранить в пристегнутом положении.

Новые кейсы подобны популярному чехлу Reflex от Otterbox, в котором также сочетаются жесткая рамка и мягкая резина. Однако, если футляры от Otterbox продаются по цене в $70, то стоимость K Kuvs Klover составляет всего $30 в базовой комплектации, и $48 вместе с защитным экраном и подставкой.

Заказать устройство можно на официальном сайте производителя.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.