iРуль: необычный автомобильный держатель для iPad

Нелли Майзельс

В iPad интегрировано огромное количество функций. Устройство создано для того, чтобы быть портативным, а значит отвечает всем требованиям современного делового человека. Каждый автомобилист пользуется GPS-навигацией. Это удобно. Особенно, когда не нужно покупать никаких дополнительных устройств – все и так есть в планшете.

Недавно появился замечательный аксессуар, который обязательно оценят все те, кто много времени проводит за рулем. Новинка называется iРуль и представляет собой одновременно и автомобильный держатель, и чехол для iPad. Устройство крепится непосредственно на руль автомобиля с помощью регулируемых по длине четырех ремешков. В автодержателе iPad удерживается с помощью специальных уголков. Покидая автомобиль, вы можете вынуть iPad из автодержателя, а можете использовать iРуль в качестве чехла, отстегнув его от руля.

Если вдруг встанете в пробку, то можно откинуть крышку чехла и воспользоваться планшетом. Можно выйти в Интернет, проверить почту и решить самые важные вопросы прямо за рулем.

Узнать все подробности и приобрести устройство можно здесь.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий