Защитный кейс для iPhone со встроенным Lightning-кабелем собирает средства на Indiegogo

Иван Лайхтман

Большинство аксессуаров призваны не только защищать мобильные гаджеты от различных повреждений, но и упрощать работу с ними. Некоторые кейсы служат еще и дополнительным аккумулятором, есть те, которые трансформируются в подставку, открывалку для бутылок, фонарик и многое, многое другое.

Недавно появилась еще одна новинка, способная пополнить ряды многофункциональных аксессуаров.

Устройство называется Apple Worm и, помимо обычной защиты, добавляет iPhone переносимый Lightning-кабель, который позволит зарядить устройство или же использовать его как подставку. Производители Apple Worm охарактеризовали его как «самый портативный многофункциональный чехол в мире» для iPhone 5 / 5S и 5C. Новинка выполнена из поликарбоната в сочетании с высококачественным полиуретаном. Вот почему кейс очень прочный, но при этом легкий. Толщина аксессуара составляет всего 3 мм.

Lightning-кабель на задней позволяет заряжать и синхронизировать гаджет в любое время и в любом месте.

Пока Apple Worm не доступен для заказа. На данный момент разработчики ищут капитал на начало массового производства. Для этого они решили воспользоваться сервисом Indiegogo. Если вы желаете помочь, то можете сделать предзаказ за $21.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий