TiStand: универсальная подставка, брелок и открывалка для бутылок

Нелли Майзельс

Сегодня на рынке есть огромное количество аксессуаров для портативных устройств. Естественно, чтобы привлечь потенциальных покупателей, каждой следующей новинке нужно быть еще интереснее, еще удобнее и еще оригинальнее предыдущих моделей.

Рады вам представить новинку под названием TiStand, которая точно выделиться среди других подставок для iPhone и iPad. Помимо своего прямого назначения аксессуар также может быть использован в качестве брелка для ключей, а также для открывания бутылок. Как и многие другие интересные новинки, устройство родом с проекта Kickstarter. На данный момент производители собирают средства для массового запуска новинки.


TiStand изготовлен из титана, и является прочной, легкой и простой в использовании подставкой. Она может использоваться практически с любым смартфоном или планшетом. Вот что написали о TiStand немецкие разработчики Мартин Фредвесс (Martin Fredewess) и Филипп Перера (Philip Perera):

«Если вы когда-либо пробовали смотреть фильм на смартфоне, то знаете, как это непросто. Попытки опереть его о чашку, кошелек или угол, чаще всего, не приносят успеха. Большинство подставок сделаны из дешевых материалов и не предназначены для продолжительного использования. Часто они выглядят забавно, но не являются функциональными.»

TiStand, по мнению производителей, — прекрасная альтернатива. Новинка будет доступна в различных размерах и цветах. Для начала производства создатели этого простого и элегантного аксессуара пытаются собрать $5000 на сайте коллективного финансирования Kickstarter.

На официальной странице TiStand на Kickstarter устройство можно приобрести по цене около $21.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий