Минималистичная подставка для iPad Air и iPad mini

Нелли Майзельс

Для тех, кто считает, что аксессуары должны отвечать духу минимализма, появился новый аксессуар. Новинка называется PadFoot, и на фоне огромного множества изощренных приспособлений для портативных гаджетов смотрится она весьма скромно. Автором PadFoot является Михаэль Корнелиссен (Michiel Cornelissen). Незатейливое устройство предназначено для работы с iPad Air и iPad mini .

PadFoot крепится к нижнему углу планшета и надежно устанавливает его в необходимом и удобном положении. Аксессуар пригодится для просмотра фильмов, фотографий и презентаций. Кроме того, с ним будет удобно работать с физической клавиатурой.

Аксессуар лучше всего размещать на ровной горизонтальной поверхности. Кроме того, PadFoot  требует, чтобы планшет был без защитного чехла. Кнопка «Home» должна располагаться либо справа от крепления, либо снизу, а доступ к остальным кнопкам не должен быть заблокированным.

В продаже PadFoot появился совсем недавно, однако некоторые пользователи Сети уже успели оставить отзыв о продукте. К примеру, некоторые считают, что разработка проста по способу использования и имеет удобный дизайн. Еще одним плюсом аксессуара является его компактность.

PadFoot можно повсюду брать с собой, и работа с планшетом станет легкой как в офисе, так и за столиком в кафе. Пожалуй, единственный минус устройства – его цена. На мой взгляд, ценник на столь аскетичный аксессуар несколько завышен. На сайте создателя его можно приобрести за $19,75.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий