SoundPad Air: надежная защита и качественное звучание музыки для iPad Air

Нелли Майзельс

Компания Atoll представила новую модель чехла для iPad Air с собственным акустическим оформлением. Аксессуар крепится к планшету с помощью мощных магнитов и полностью защищает экран iPad Air. Но пикантность этой «умной» обложки заключается в том, что она выполняет роль внешнего динамика с удивительно качественным звуком.

Новинка носит название SoundPad Air. Устройство включает в себя четыре обычных громкоговорителя и два сабвуфера. Как утверждают разработчики, громкость звука акустической системы обложки в пять раз выше, чем у штатных динамиков iPad.

Новинка выполнена из высококачественного силикона, значит может с легкостью сгибаться, открывая доступ к части экрана, или переворачиваться на обратную сторону. Управлять SoundPad Air проще простого — все кнопки управления музыкой вынесены на поверхность аксессуара.

Новинка от Atoll работает через сеть Bluetooth, поэтому SoundPad Air можно использовать с любыми другими мобильными устройствами, которые оснащены беспроводным интерфейсом: смартфоны, плееры, планшеты или ноутбуками. Автономная работа батареи обеспечит вам качественное звучание на протяжении до 10 часов. Доступные цветовые решения «умной» обложки: белый, черный, зеленый, красный, синий.

SoundPad совместима с iPad Air, также есть модели для iPad 2, iPad 3 и iPad 4. Стоимость новинки на сайте производителя составляет $129.

В нашем магазине уже в наличии чехлы для iPad Air https://www.bymobile.ru/aksessuary-apple/chekhly-dlja-ipad/ipad-air-air-2/

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий