Появится ли перфориванный чехол для iPhone 5S?

Иван Лайхтман

В сентябре этого года компания Apple представила два новых смартфона iPhone 5S и iPhone 5C, вместе с последним была запущена фирменная линейка чехлов. Аксессуары выполнены в нескольких цветах и хорошо узнавемы по фирменной перфорации. Очевидно, что в Apple специально задумали эти отверстия, чтобы было видно изюминку нового смартфона – его необычный яркий цвеи.

Чехол от Apple позволяет создавать различные цветовые комбинации на задней крышке пластикового цветного гаджета.

Спустя несколько месяцев после официального релиза новинок, некто Майкл Эндрю (Michael Andrew) решил представить общественности фото, на которых, по его утверждению, изображен iPhone 5S в чехле, подобном на фирменную модель аксессуара для iPhone5C.

При всей очевидной схожести фотографий видно, что версия перфорированного чехла для iPhone 5S отличается от таковой для iPhone 5С по двум параметрам:

Во-первых, сетка в модели для iPhone 5S составляет 6 х 5 круглых отверстий, в то время, как в оригинальном чехле ее размерность составляет 7 х 5.

Кроме того, в отличие от модели для пластикового смартфона, чехол для iPhone 5S не закрывает торец и кнопки.
В настоящий момент сложно сказать, является ли чехол на фото, представленный Эндрю, прототипом, разработанным в Apple. Однако, снимки вполне наглядно демонстрируют, как может выглядеть iPhone 5S в таком традиционном для iPhone 5С аксессуаре.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий