Уникальное устройство InCarBite SI-102 (iM): чехол, подставка, кухонный держатель, акустическая система и док-станция

Нелли Майзельс

Впереди новогодние праздники. Пора покупать подарки для своих близких и любимых. Повезло тем, чьи друзья являются обладателями продукции Apple. Ведь аксессуаров для этих гаджетов сейчас великое множество. Представим еще одну новинку, которая может быть весьма полезной и может послужить прекрасным подарком.

Устройство называется InCarBite SI-102 (iM) и представляет собой кухонный держатель, разработанный специально для iPad. Держатель совместим со всеми iPad 2, iPad 3 и iPad 4. Особенно он удобен для использования на кухне. InCarBite SI-102 (iM) – это уникальная крепежная система, в состав которой входит даже специальный чехол на заднюю крышку планшета. Чехол имеет встроенною ножку, отгибая которую, можно использовать этот чехол в качестве подставки. Эта же ножка используется для закрепления планшета в кухонном держателе.

InCarBite SI-102 (iM) также может использоваться в качестве подставки, кроме того можно прикрепить его к кухонному шкафу и подвесить iPad на уровне глаз. Занимаясь готовкой, вы можете общаться с друзьями, смотреть видео или искать нужный рецепт в Интернете. Держатель позволяет выбрать удобный угол наклона, а благодаря встроенным динамикам можно слушать музыку с достаточной громкостью и в отличном качестве звучания. Помимо всего прочего, InCarBite SI-102 (iM) является одновременно и док-станцией, спомощью которой можно без труда зарядить свой планшет.

InCarBite SI-102 (iM) – устройство абсолютно уникальное. Оно сочетает все себе все достоинтва современных аксессуаров: это и надежная защита планшета от повреждений, и подставка, и кухонный держатель, и акустическая система и даже док-станция. Приобрести устройство можно здесь.

 

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий