Новый геймпад для устройств Apple и не только

Иван Лайхтман

Новая операционная система iOS 7 дала производителям игр и игровых консолей много новых возможностей. Одним из последних  игровых контроллеров, который вызвал несомненный интерес у публики, стал джойстик от компании Defender. Новинка называется Defender Mobile Master и представляет сбой универсальный аксессуар, благодаря которому портативной консолью может стать практически любой телефон.

В Defender Mobile Master легко закрепить смартфон или планшетофон диагональю от 3,5 до5,3 дюймов. После этого в вашем распоряжении будет полноценная игровая приставка с двумя джойстиками и десятью кнопками.

Новинка совместима с устройствами на iOS и Android и комплектуется аккумулятором на 200 мАч, которого хватает на несколько часов непрерывной игры. Контроллер соединяется с телефоном посредством беспроводного модуля Bluetooth 3.0, радиус действия составляет7 метров.

C продуктами компании Apple девайс работает в режиме популярной игровой приставки iCade. Defender Mobile Master может использоваться и с «гуглофонами»Ю в этом случае он может использоваться как универсальное периферийное устройство: и как беспроводной геймпад, и как манипулятор.

Производителем уже заявлена поддержка большого числа игр. В их число входит более полутора сотен наименований, включая Temple Run, Drag Racing, GTA III, Sky Force и другие.

Совсем скоро Defender Mobile Master появится в продаже.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий