Эксклюзивный iPhone 5S от ювелирной мастерской Caviar

Нелли Майзельс

Итальянская ювелирная мастерская Caviar сделала небольшой моддинг iPhone 5S.

Теперь самый стильный в мире смартфон покрылся лоском и обзавелся дорогим покрытием, символом которого стал Marzocco — лев с щитом, украшенным цветком лилии, который является символом Флоренции. Автор модели, а по совместительству основатель ювелирной мастерской Илия Джакометти, связывает изображение льва не только с Флоренцией, но и с Венецией, где лев является символом всемирно известного кинофестиваля.


Гравировка Marzocco с датой основания ювелирной мастерской семьи Джакометти расположена в нижней части задней панели смартфона, выше находится логотип Caviar— обе эмблемы, как и корпус смартфона, выполнены путем анодирования золота 750-й пробы. Вся задняя панель, при этом, украшена гравировками лилий.


Как и все остальные модели Caviar, Unico Leone создается вручную потомственными итальянскими ювелирами, а потому одинаковых смартфонов просто не может быть.

Комплектацию iPhone 5S Unico Leone  завершает зарядное устройство, наушники, Lightning-кабель, гарантийный талон и сертификат подлинности. Прекрасная упаковка из лакированного футляра из красного дерева, изнутри отделанная черным бархатом, делает такой смартфон незабываемым подарком. Стоимость золотого Unico Leone составляет от 163 тыс. рублей за версию в 16 Гб, а приобрести его можно на официальном сайте производителя.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий