Новый геймпад от Logitech поступил в продажу

Иван Лайхтман

Мы уже писали о контроллере MOGA Ace Power. Однако это не единственный геймпад, поступивший в продажу на этой неделе. Компания Logitech также выпустила на прилавки новинку под названием PowerShell.

Внешне новинки очень схожи.  Logitech PowerShell, как и MOGA Ace Power, является своего рода док-станцией, в которую вставляется iPhone (поддерживаются модели 5, 5C и 5S) или iPod touch 5G. Единственное отличие от PowerShell, пожалуй, заключается в том, что аксессуар не складывается, когда из него извлечено основное устройство. Зато встроенный в манипулятор аккумулятор увеличивает емкость батареи мобильного устройства на целых 1500 мАч. Кроме того, Logitech PowerShell позволяет подключать наушники через комплектный адаптер и оставляет в открытом доступе боковые клавиши iPhone: регулировку громкости и переключатель беззвучного режима.

Набор кнопок у PowerShell довольно скромен. В распоряжении игроков традиционная крестовина и четыре клавиши в правой части геймпада. Пока Logitech PowerShell продается только в США. Там цена новинки составит $100. В другие страны игровой контроллер поступит в декабре.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий