Чехол с клавиатурой для iPad Air от компании Moshi

Нелли Майзельс

Планшет – это удобно, стильно, портативно и модно. Особенно если это самый современный планшетный компьютер в мире iPad Air. Однако многим все-таки не хватает полноценной физической клавиатуры. К счастью, скомпенсировать это неудобство сейчас можно различными аксессуарами. Один из них – чехол VersaKeyboard от Moshi.

Новинка представляет собой симбиоз практичного плотного  кейса и ультракомпактной беспроводной клавиатуры. Поликарбонатный чехол надежно защищает корпус iPad Air от всевозможных повреждений, толчков и ударов. Кроме того, для большего удобства он снабжен магнитной крышкой с несколькими вариантами складывания. Конструкция довольно компактная (24.4 x 17.5 x 1.5 см) и обеспечивает максимальную свободу по установке планшетника. Немаловажно и то, что все порты, функциональные клавиши и камера устройства остаются в открытом доступе.

В чехле предусмотрен специальный карман для хранения клавиатуры. Она надежно закрепляется в нем. Клавиатура, по заверениям производителя, тоже очень удобная.  В компании гарантируют плавный ход клавиш. По размерам клавиатура составляет примерно  80% от стандартного.

Ко всему прочему,  от встроенного аккумулятора аксессуар работает 130 часов в активном режиме.

Продажи Moshi VersaKeyboard стартуют в январе 2014 по цене в $99. Компания также предлагает вариацию чехла без клавиатуры в четырех цветах за $60. Все подробности можно узнать на официальном сайте.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий