Зачем на самом деле нужен стандартный аудиовыход? Для аксессуаров!

Иван Лайхтман

Для чего нужен стандартный аудиовыход? Если вы из тех, кто считает, что только для подключения наушников или акустики, то вы точно не знаете ничего о современных аксессуарах. Итак, рассмотри некоторые из них.

Украшения

iPhone— это не только «умный» телефон. Это еще и красивая вещь, которая требует соответствующего обрамления. Дизайнеры компании CaseBuy разработали невероятно красивую линию мобильных украшений, декорированных сверкающими чешскими кристаллами. Украшения от CaseBuy прекрасно дополняют внешний вид самого современного в мире смартфона, превращая его в настоящее произведение искусства.

 

Термометр для готовки на гриле

В отличие от предыдущего аксессуара BBQ Thermometer относится к числу очень практичных. Новинка представляет собой довольно специфическое приспособление для любителей кулинарии на открытом воздухе. Устройство подключается к смартфону и определяет температуру гриля, а затем компонует полученные данные посредством специально разработанного приложения. Таким образом, пользователю остается ввести начальные параметры — тип мяса, желаемый уровень прожарки и т.д., после чего  BBQ Thermometer поможет довести стейк, рыбу или овощи до необходимого уровня готовности.

Лазерная указка

Это еще довольно специфический, но порой очень полезный аксессуар —  X-Pointer. Лазерная указка подключается к iPhone через аудиовыход и выполняет ряд базовых функций. Без такого аксессуара не обойтись на докладах или презентациях.
Кроме того, при наличии специального приложения, X-Pointer можно превратить в инструмент для проведения презентаций, с помощью которого можно, например, переключать слайды.

Дозиметр «ДО-РА»

Об этом устройстве мы уже писали вам в своем блоге. Дозиметры сегодня являются едва ли не самыми востребованными приборами, обеспечивающими личную безопасность. Персональный дозиметр-радиометр предназначен для ежедневного использования с iPhone и iPad: контроля уровня радиационного фона (мощности эквивалентной дозы гамма-излучения) и оценки личной дозы за время измерения. Приложение для операционной системы OS X позволяет работать с устройством, подключая его к компьютерам Mac через разъем микрофона.

С помощью ДО-РА можно на месте определять степень радиоактивной зараженности приобретаемых продуктов питания, строительных материалов, оценить пригодность для питья воды из естественных и искусственных источников, замерить радиационный фон на местности. Устройство, подключенное к телефону, расскажет о содержании изотопов в теле человека, выдаст информацию о рисках для организма. Навигационная система телефона вкупе с датчиком дозиметра поможет найти кратчайший путь, ведущий за периметр зараженной радиацией зоны.

Медицинский термометр

Об этом аксессуаре вы тоже могли читать на страницах нашего блога. Термометр Kinsa может сообщить пользователю о его местоположении, напоминать о времени приема лекарств и быть персональным тренером по фитнесу. Кроме того, в ближайшее время в список его обязанностей добавится измерение температуры тела своего хозяина и “предоставление предположительного диагноза”.

 «Флюгер» для iPhone

Несмотря на то, что любителей парусного спорта и метеорологов среди пользователей iPhone не так уж много, аксессуар Vaavud может пригодится некоторым из них. Устройство позволяет замерить скорость и определить направление ветра.


Функционирует девайс благодаря системе из двух магнитов, которые передают информацию на компас смартфона — полученная информация обрабатывается специальным приложением и выводится на дисплей iPhone.

Алкотестер

О практической пользе этого аксессуара не нужно лишний раз говорить. Эта вещь уж точно поможет не «перебрать» на вечеринке.

Алкотестер, о котором мы уже писали,  подключается в гнездо для наушников вашего iPhone. Он сразу же автоматически начинает работать, если на ваш смартфон установлено специальное приложение, которое идет в комплекте с этим аксессуаром. Все, что вам нужно сделать — это дохнуть в Breathometer, чтобы идентифицировать уровень алкоголя в вашей крови.

 

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий