Новые диджейские пульты Hercules DJControl AIR и DJControl Instinct для iPad

Нелли Майзельс

Компания Hercules представила для пользователей iPad в России два новых микшерских  пульта под названием DJControl AIR и DJControl Instinct. Помимо планшетов Apple, новинки могут использоваться с платформами Mac и PC. В комплекте поставляется официальный адаптер с разъёмами Lightning-USB для подключения к iPad, а также специальный кабель Hercules для питания iPad путём подключения его адаптера к USB-порту пульта Hercules.

Максимально эффективно все возможности пультов реализуются в сочетании со специализированным приложением DJUCED (приобретается отдельно в App Store). Это комплексное приложение интегрируется с микшерными пультами, образуя с ними уникальный мощный симбиоз. Приложение DJUCED c App предлагает широкий набор функций, с помощью которых фанаты микширования могут создавать произвольные композиции. В комплект двух новых пультов Hercules входит программа DJUCED 18° для ПК и Mac.

Hercules DJControl AIR стал первым на рынке микшерным USB-пультом с поддержкой технологии дистанционного управления, при которой инфракрасный датчик позволяет управлять эффектами, не прикасаясь к поверхности пульта, а для управления циклами, сэмплами и эффектами доступны специальные сенсорные диски.

Hercules DJControl Instinct же отличается мобильностью и обладает двумя деками и двумя сенсорными дисками. Кроме того, пульты оборудованы звуковой картой для выведения миксов в эфир прямо с пульта.

Размеры Hercules DJControl Instinct составляют 19х26,5 см, а вес – 1 кг, габариты DJControl AIR – 35×22 см.
Приобрести Hercules DJControl Instinct можно за 10 000 рублей, а Hercules DJControl AIR — за 12 500 рублей

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий