Стильная подставка для iPad COBURNS

Нелли Майзельс

Все гениальное просто. Видимо, именно этим принципом руководствовалась американская компания Fine Grain при создании чехла COBURNS.

Как и множество других интересных новинок, аксессуар родом из KickStarter. Новый продукт отличается простотой и функциональностью.

Новинка представляет собой два деревянных бруска с пазами, соответствующими толщине планшета при помощи которых можно регулировать положение iPad относительно поверхности стола. Чем ближе расположены бруски к нижнему основанию планшета, тем выше его угол. Особое очарование COBURNS придает материал, из которого он сделан, а именно мягкая древесина лиственных пород деревьев. Светлая модель производится из местного клена, а темная – из древесины “Pau Ferro”, которая поставляется из Южной Америки. Размеры паза, в который вставляется планшет, точно соответствуют параметрам конкретной модели. COBURNS предлагается для планшетов iPad 3 и 4, iPad Air, iPad mini и iPad mini 2.

Для того, чтобы бруски не потерялись, они оборудованы магнитами, позволяющими хранить их вместе. Разработчики утверждают, что магниты не могут никоим образом повлиять на работу планшета. Для ношения подставки также был разработан ремешок из натуральной шерсти, при помощи которого COBURNS можно пристегнуть карабином к одежде.

На KickStarter проект обрел большую популярность и без труда набрал необходимый минимум.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий