Boost Turbine 4000 — ручное зарядное устройство от компании Eton

Нелли Майзельс

Компания Eton продолжила свою линейку автономных зарядных устройств. Новинка носит название Boost Turbine 4000 и прекрасно подойдет для тех владельцев смартфонов и планшетов, кто любит ходить в походы и частенько может оказаться вдали от стационарной розетки.

Емкость аккумулятора устройства составляет 4000 мАч, этого хватит примерно для двух зарядок смартфона. Boost Turbine 4000 представляет собой литий-ионную батарею, заключенную в алюминиевый корпус размером с мобильный телефон. На торце устройства расположены интерфейсы USB и microUSB для подключения смартфона или планшета, кнопка включения / выключения питания, а также индикаторы уровня заряда.

Новинка очень проста в использовании — необходимо лишь подключить свой гаджет к устройству и включить кнопку питания — устройство тут же начнет передавать энергию на аккумулятор вашего смартфона или планшета.
Накопление заряда Boost Turbine 4000 тоже происходит очень просто — из корпуса устройства извлекается ручка, вращение которой генерирует электроэнергию посредством кривошипного вала. Производители обещают примерно четыре минуты автономной работы смартфона после одной минуты вращения ручки девайса. Это конечно недолго, но на совершение важного звонка вполне хватит.

На официальном сайте производителя зарядка стоит $79,99.

, , , , , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий