Kinsa — термометр для iPhone, умеющий не только измерять температуру, но и диагностировать болезни

Иван Лайхтман

В настоящее время для iPhone создана масса приложений, помогающих правильно тренироваться, вести здоровый образ жизни, обучаться чему-то новому. Но недавно список возможностей гаджета Apple расширился. Теперь гаджет может сообщить пользователю о его местоположении, напоминать о времени приема лекарств и быть персональным тренером по фитнесу. Кроме того, в ближайшее время в список его обязанностей добавится измерение температуры тела своего хозяина и “предоставление предположительного диагноза”.

Устройство собирает средства для массового запуска на стартапе Fast Company, новое мобильное приложение и аксессуар для iPhone под названием Kinsa вполне смогут заменить привычный термометр и медицинский справочник.

Термометр подсоединяется к iPhone через разъем для наушников, им можно будет измерить температуру тела человека в режиме реального времени с отображением результатов на экране. После измерений приложение Kinsa поможет разобраться в симптомах. Устройство само выдаст ориентировочный диагноз. Конечно же, его нужно будет проверить у вашего лечащего врача.

Еще один плюс приложение – его способность использовать информацию под названием “погода здоровья” — базу данных о болезнях и вспышках инфекций в конкретном районе, в зависимости от местоположения владельца телефона.

Kinsa – очень эффективный термометр. Все, кто хочет приобрести этот аксессуар в числе первых, смогут сделать заказ на официальном сайте компании.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий