Чехлы Blacksmith-Labs Bruno и Barrett: чехол-кобура снова в моде

Нелли Майзельс

В ту пору, когда рынок еще не пришел к «яблочным» идеалам, в моде были чехлы, которые носились на поясе на подобии кобуры. С чем это связано? То ли с размерами тогдашних аппаратов, то ли с тем, что это были 90-е и в моде было все, что так или иначе напоминает об оружии.

Как известно, все в мире повторяется. И если не в пространстве, то во времени.

Компания Blacksmith-Labs представила два чехла для iPhone 5 / 5S, немного отличающихся дизайном. Новинки называются Bruno и Barrett. Оба аксессуара выполнены в форму кобуры и имеют металлическую клипсу с вращающимся на 360° шарниром.

Основной материал чехлов — толстая натуральная кожа. Выглядят Bruno и Barrett отлично и такие аксессуары явно прослужат долго.

Blacksmith-Labs планирует продавать варианты черного и коричневого цвета с клипсой под золото, хром и оружейный металл. Сейчас компания-производитель ищет средства для массового запуска на известном стартапе Kickstarter. Причем минимальный порог ребятам преодолеть уже удалось. Поддержать идею «рублем» и получить свой образец в числе первых можно на официальной странице проекта.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий