Перчатки BearTek: ответить на звонок можно щелчком пальцев!

Иван Лайхтман

Компания Blue Infusions Technologies представила перчатки нового поколения, которые прекрасно подойдут для мотоциклистов или велосипедистов. Главной особенностью перчаток стало то, что при их помощи, пользователь может управлять устройствами iPhone, iPod, iPad и экшн-камерами GoPro , не касаясь их.

Новинка получила название BearTek. Перчатки работают на базе технологии GoPro, а также поддерживают такие средства передачи сигнала, как Wi-Fi и Bluetooth. Между пальцами на перчатках помещены специальные электроды, которые при контакте с электродом на подушечке большого пальца приводят к выполнению или прекращению выполнения, какого либо действия.

Питание перчаток осуществляет литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает до 80 часов непрерывной работы.

Так, при помощи перчаток, пользователь может управлять воспроизведением музыки, а также принимать, отклонять или совершать звонки. Специальное приложение BearTek позволяет настроить самые различные функции на каждый из электродов перчатки. На данный момент, приложение поддерживает выполнение более 20 различных разнотипных функций. Пока есть поддержка только iOS-гаджетов, но в дальнейшем BearTek будут работать с телефонами на базе Android.

Приобрести BearTek на официальном сайте можно по цене от 90 до 235 долларов в зависимости от модели. Сейчас существуют наборы зимних, повседневных, мотоциклетных и велосипедных облегченных перчаток. Дополнительный набор модулей-электродов для перчаток BearTek стоит 80 долларов.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий