Чехлы-клавиатуры для iPad Air от компании Kensington

Нелли Майзельс

Как только Apple представила iPad Air, производители аксессуаров сразу принялись за изготовление для него чехлов, пленок и украшений. Одним из первых аксессуаров для нового гаджета стали чехлы-клавиатуры от компании Kensington по названием KeyFolio Exact ($130), KeyFolio Executive ($100) и KeyFolio Pro ($100). Новые кейсы заметно отличаются друг от друга, однако каждый из чехлов оснащен беспроводной клавиатурой, соединяющейся с планшетом через Bluetooth. Наиболее тонкой моделью является KeyFolio Exact, ее можно обернуть вокруг устройства и застегнуть при помощи магнита. Пластиковые вставки внутри обложки позволяют удерживать iPad в вертикальном положении.
KeyFolio Executive — габаритная модель из овечьей кожи, застегивающаяся на молнию. Внутри чехла есть два отделения — одно из них используется для хранения пластиковых карт, другое складывается в треугольник и позволяет держать iPad в положении, удобном для печатания.
KeyFolio Pro представляет собой стандартный чехол, внешняя часть которого выполнена из овечьей кожи.

Все три модели чехлов-клавиатур доступны также в версии «Plus» за дополнительные $20. Внешне версии «Plus» практически ничем не отличаются, однако они оснащены задней подсветкой, и здесь присутствуют кнопки настройки яркости.
Несомненным плюсом являетя еще и то, что пользователи KeyFolio Exact, KeyFolio Executive и KeyFolio Pro могут в течение года бесплатно хранить 65 Гб информации в облачном хранилище Google Drive.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий