Wall of Sound 2.0: самая большая в мире док-станция для девайсов Apple.

Иван Лайхтман

Шведское агентство Studio Total на днях выпустило самую большую в мире акустическую систему с док-станцией для девайсов Apple. Устройство собирается полностью вручную и имеет возможность подключения по Bluetooth, а также фирменное iOS-приложение для дистанционного управления.

Любители качественного звучания музыки точно останутся довольны, ведь даже параметры устройства внушают уважение: высота1 м, ширина1,7 м, вес около180 кг. Система имеет  44 динамикама и 2 сабвуфера, гарантирующие объемное и мощное звучание музыки.   Кстати о мощности, она составляет ни много ни мало 8 000 ватт! Для того, чтобы устройство не повредило барабанные перепонки, компания-производитель снабдила девайс индикатором уровня громкости.

В нормальном режиме, если уровень громкости в порядке, индикатор светится синим, если мощность нарастает – золотистым, а если громкость зашкаливает, то красным. Если устройство на протяжении пяти минут работает в «красной зоне», то девайс делает вывод, что слуху грозит опасность и самостоятельно.

Гаджет появится в продаже в феврале 2014 года по цене 6900 долларов.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий