Два в одном: кабель и стильный браслет от компании Kyte & Key

Нелли Майзельс

Кабель – вещь очень полезная и нужная, вот только почему-то не всегда ей находится место в сумке. Компания Kyte & Key представила ультракомпактный кабель для зарядки, которые может не только выполнять свои основные функции, но и быть оригинальным украшением. Носить новинку можно на руке, ведь он сворачивается в оригинальный браслет.

получился настолько небольшим, что его можно носить на руке вместо браслета.

Новинка носит название Cabelet. Он представляет собой небольшой шнур в симпатичной кожаной оплетке с разъёмом USB с одной стороны и Lightning-интерфейсом с другой. Благодаря специальной конструкции штекеров, концы кабеля можно скрепить друг с другом, получив оригинальный и симпатичный браслет. В таком виде его можно носить с собой постоянно, не мучаясь с длинными шнурами, которые не помещаются в карманы и запутываются в рюкзаках и сумках.

Аксессуар Kyte & Key подходит для подзарядки и синхронизации последних моделей смартфонов и планшетов Apple. Есть также версия с разъемом micro-USB для Android-устройств.

Приобрести такой кабель можно на официальном сайте производителя по цене в 70 долларов. Аксессуар выпущен в большом многообразии цветов.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий