Платежный терминал из iPad mini с помощью Infinea Tab M

Нелли Майзельс

Время меняется. То, что раньше казалось невозможным, сейчас смотрится вполне обыденным. Меняются гаджеты, техника и технологии, а вслед за всем этим и привычные уклад жизни. Так, рынок уже активно переходит к мобильным продажам. Очередной тому пример — новый гаджет под названием Infinea Tab M от компании Infinite Peripherals. Новинка позволяет рассчитываться посредством кредитной карты через планшеты iPad mini. По словам производителя, это первое в своем роде устройство, совместимое с iPad mini. Среди наиболее вероятных пользователей нового платежного решения называются небольшие кафе, придорожные магазины и частные предприятия из сферы бытового обслуживания.

В конфигурацию Infinea Tab M входит сканер штрих-кодов и прибор для приема кредитных карт.

 

Infinea Tab M подключается к разъему Lightning. Устройство оснащено сканером штрих-кодов 1D и 2D и считывателем информации на магнитной полосе банковских карт. Размеры устройства — 103 x 88 x23,5 мм, масса —140 г. Аппарат шифрует данные о пластиковой карте с помощью кода, и информация не сохраняется в памяти планшета.  В виде опции доступен считыватель RFID и интерфейс Bluetooth для подключения к принтеру для печати чеков.

Кроме продаж, Infinea Tab M можно использовать для складского учета, отслеживания транспортировки, диспетчеризации и тому подобных операциях. Доступность ресурсов для разработчиков программ дает возможность адаптировать новинку к другим задачам.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий