Пленки 3M Easy-On Privacy Filter на iPad для его механической и информационной безопасности

Нелли Майзельс

Планшеты предназначены для того, чтобы в любом месте и в любое время вы могли заняться привычными делами: удаленно поработать, посидеть в соцсетях, поиграть в игры или посмотреть фильм. Естественно, все это хочется скрыть от лишних глаз. Именно для этого компания 3М выпустила специальные пленки для планшетов Apple 2, 3 и 4 поколений. Пленки изготовлены по специальной технологии, они ограничивают угол обзора, тем самым ограничивая возможность посторонних людей видеть изображение на вашем планшете.

Крепление съемного фильтра осуществляется благодаря новому запатентованному способу – клеевой основе, находящейся только по углам пленки. Как обещает производитель, уголки фильтра можно мыть и использовать его неоднократно без образования воздушных пузырей.

Кроме всего прочего, наряду с обычными пленками, 3M Easy-On Privacy Filter предотвращает механические повреждения дисплея и уменьшает блики от света. При этом пленки не снижают чувствительность экрана, не увеличивают время отклика и не влияют на яркость и четкость картинки.

Уникальная пленка доступна для заказа на официальном сайте производителя.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий