Philips предложила еще один вариант ламп, управляемых с помощью мобильных устройств

Иван Лайхтман

В арсенале Philips уже есть лампы, управляемые с помощью смартфонов. Однако недавно компания анонсировала свой новый продукт под названием Philips Hue (BR30). Новинка представляет собой новую лампу, которой можно управлять посредством мобильных устройств. Новые лампы фокусировано освещают помещение, в то время как оригинальные лампы Philips Hue обеспечивают всенаправленное освещение.

Световой поток Philips Hue BR30 составляет 600 лм, цветовая температура — 2000 К, мощность — 8,5 Вт. Американская версия лампы работает от сети 120 Вольт.

Для того чтобы управлять лампочкой, нужно скачать специальное приложение из магазинов приложений  App Store или Google Play. После установки необходимого программного обеспечения появится возможность выбирать любой оттенок из 16 миллионов цветов и яркость работы лампочки. Данный продукт рассчитан на 15 000 часов работы и, по словам представителей Philips,  поможет сэкономить до 80% электроэнергии по сравнению с обычными лампами.

Лампа Philips Hue (BR30) появится в продаже в США к концу года. Европейская версия лампочки получит название Philips Hue (GU10). Цена одной лампочки, как и за оригинальные Philips Hue, составит $60, за $200 можно будет приобрести комплект, в который войдут три лампы и беспроводной мост для объединения до 50 ламп.

 

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий