Une Bobine — кабель-подставка и док-станция для iPhone 5, 5S и 5C

Иван Лайхтман

На сайте Kickstarter средства для массового запуска находят очень многие проекты. Подчас многие девайсы, о самом существовании которых нельзя было и подозревать, обретают огромную популярность. Именно таким устройством и стал проект Une Bobine. На краудфандинговой платформе он был представлен в мае 2012 года, результаты кампании были просто ошеломляющими, ведь всего за 40 дней было собрано 212 тыс. долларов вместо запланированных 9 800!

Данный факт очень воодушевил разработчиков и теперь они собирают деньги на запуск второй модели уникальной подставки для iPhone. Новинка будет предназначаться специально для iPhone 5, iPhone 5S и iPhone 5C.

Для тех, кто не знает, Une Bobine представляет собой кабель-подставку с USB-разъемом с одной стороны и креплением для iPhone с другой.

Кабель спрятан в специальную металлическую обшивку. Он позволяет установить смартфон в любое удобное положение. Заданная конструкция долго сохраняет свою форму и легко выдерживает вес iPhone. Также разработчики учли пожелания пользователей, удлинив на 15% кабель и уменьшив USB-штекер, который мешал подключить другие устройства к ноутбуку с близко расположенными разъемами USB.

Поддержать разработчиков и получить свой экземпляр Une Bobine можно на официальной странице проекта. До окончания кампании по сбору средств осталось всего 3 дня, а ребятам нужно собрать еще около пяти с половиной тысяч долларов.

Уже сегодня можно заказать кабели для iPhone 5 / 5S / 5C здесь.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий