Transporter Sync превращает жесткий диск в «облачное хранилище»

Иван Лайхтман

Компания Connected Data представила девайс, способный превратить жесткий диск компьютера в «облачный». Устройство называется Transporter Sync. С его помощью можно наделить качествами облачного хранилища практически любой внешний накопитель (ограничение по емкости 4 Тб) с USB-интерфейсом. Для обладателей гаджетов на Android и iOS созданы специальные приложения, которые предоставляют пользователям удобный и быстрый доступ к необходимой информации. Синхронизировать информацию можно между несколькими устройствами: компьютерами, смартфонами и планшетами.

Transporter Sync стоит всего $99. Исполнительный директор Connected Data говорит, что помимо авторизованных пользователей, никто не сможет получить их данные, так как они находятся не на серверах в дата-центре, а на жёстком диске, который находится в их полном распоряжении.

Диаметр устройств равен100 мм, высота —50 мм. К сети Transporter Sync подключается с помощью разъема Ethernet, а для питания служит внешний адаптер электросети. Новый гаджет не требует подписки. Приобрести его можно уже сейчас.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий