Звезды выбирают iPhone 5S

Нелли Майзельс

C тех пор как в 2007-м году был выпущен первый мобильный телефон от компании Apple, продукция этой компании пользуется бешеной популярностью во всем мире. Владеть мобильным телефоном iPhone – модно, престижно, солидно и т.д. Многие знаменитости отдают предпочтение именно этому бренду.  О тех, кто уже сменил свой iPhone 5 на iPhone 5S – в этой статье.

Актриса Джессика Альба приобрела себе новый флагман Apple.  Недавно ее видели в салоне красоты, и пока ей делали маникюр, она с  кем — то разговаривала по iPhone 5S.

Кумир молодежи Джастин Бибер тоже никогда не расстается со своим iPhone. Он любит снимать на него небольшие видеоролики, которые не редко вставляет в свои клипы. Так же певец постоянно выкладывает новые фотографии в Instagram.  Теперь, когда он занялся своей фигурой, фото с iPhone в зеркале особенно зачастили на его странице.

Ким Кардашян, звезда телевизионного шоу, актриса, модель и светская львица известна нам своими пристрастием к брэндам. И конечно же она не могла не приобрести новенький iPhone 5S.  Ким очень понравилась эта новая модель, и она не перестает радовать своих поклонников новыми фото в Instagram.

Российским звездам над приобретением нового гаджета нужно было похлопотать гораздо больше (старт продаж в США начался раньше). Однако некоторым знаменитостям  вручили iPhone 5S в подарок в рамках пиар компании.

Счастливыми обладателями нового смартфона от Apple стали Тина Канделаки, Ксюша Собчак, Тимати, внук Бориса Ельцина, а также Яна Рудковская и ее подопечный Дима Билан.

Приобрести свой iPhone 5S с бесплатной доставкой по Москве и Санкт-Петербургу можно здесь.

 

 

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий