Новые смарт-часы для Android и iOS от украинской компании AirOn

Иван Лайхтман

На рынке смарт-часов очередное пополнение. На днях компания AirOn, украинский производитель портативной электроники и аксессуаров, анонсировала выход сразу двух «умных часов».

По заявлениям разработчика, новинки будут обладать возможностью синхронизации с системами Android и iOS. Модели носят название Connect и Gti, они позволяют принимать звонки и SMS, управлять плеером на смартфоне и читать оповещения из социальных сетей.

Одна из моделей ориентирована на женскую аудиторию и будет выпускаться в разноцветном дизайне.


Для удобства работы и отдыха новые гаджеты имеют яркий цветной дисплей, фронтальную камеру, мультимедиа-приложения и мобильный Интернет. Гаджеты подключаются как к iPhone, так и к телефонам на базе Android, умеют принимать звонки и SMS простым прикосновением к запястью, управлять музыкой.

Одной из главных особенностей новинок является функция сторожа для смартфона. Смарт-часы снабжены двумя Bluetooth-модулями. Один из них соединен с гарнитурой, второй — со смартфоном. Когда второй модуль прекращает работать, т.е. пользователь отходит от смартфона более чем на 20 метров, часы подают вибросигнал о том, что смартфон находится не у владельца.

В продажу новинки поступят 15 ноября. Ориентировочная стоимость — 6600 рублей. Всех подробностей технического оснащения производитель пока не объявляет.

 

, , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий