Hoox Timely: аккумулятор емкостью 11 000 мАч

Нелли Майзельс

Азиатская компания Hoox  представила несколько видов портативных аккумулятором. Об одном из них, ярком и стильном Hoox Magic Stone мы уже писали ранее. Однако для тех, кому нужен не игривый, а скорее серьезный аксессуар с большей емкостью, компания представила еще один вариант под названием Hoox Timely.

Емкость новинки составляет ни много ни мало 11 000 мАч. Этого с лихвой хватит для того, чтобы зарядить iPad и оживить любой iPhone «с нуля» раз пять. Аккумулятор представлен в двух цветах: сером и зеленом. Текстура корпуса hoox TIMELY Li-Polymer издалека кажется матовой, но в руках ощущается очень необычно.

Наличие двух USB позволяет одновременно заряжать сразу два устройства. Сама батарея заряжается от порта micro-USB около семи часов. Кабедь для зарядки поставляется в комплекте. Весит устройство 280 грамм. Так что устройство не займет много места в сумке, когда вы отправитесь в командировку или поход.

На обратной стороне есть кнопка включения индикатора заряда батареи. Внешняя батарея Hoox Timely в отличии от своего младшего собрата, создана для людей, которые значительное количество времени проводят в длительных поездках или командировках, а также любят ходить в походы.

Устройство доступно для заказа. Цена новинки составляет 2 999 рублей. По Москве и Санкт-Петербургу доставка осуществляется бесплатно.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий