Тим Кук заявил, что новые категории устройств от Apple появятся уже в 2014 году

Нелли Майзельс

Тим Кук заявил, что в следующем 2014 году компания Apple выведет на рынок продукты из новых категорий. Скорее всего, под этим подразумеваются «умные» часы, но в то же время это может быть Apple TV, о котором также уже очень много и долго говорят.

«Мы по-прежнему абсолютно уверены в будущем Apple, и мы видим значительный потенциал, как в текущих категориях товаров, так и в новых», — заявил глава Apple. На вопрос о каких именно категориях идет речь, Тим Кук ничего не ответил, однако руководитель Apple сообщил о сроках появления новых устройств: «вы увидите несколько новых продуктов от нас осенью в следующем году, а также в течение 2014 года».

Руководитель купертиновской компании выразил уверенность в том, что устройства Apple не только будут конкурентноспособными, но и останутся лидерами отрасли. Такая же уверенность прозвучала в словах Кука и относительно новых устройств: «с точки зрения новых категорий продуктов, если посмотреть на навыки Apple в производстве оборудования, программного обеспечения и услуг, то мы считаем, что можем создавать новые продукты в областях, где мы сегодня не участвуем. И мы уверены в этом».

Относительно iPhone5C, а точнее о его не слишком активных продажах, Тим Кук заявил: «Самое главное для нас было сделать отличный продукт. Я понимаю, что некоторые люди руководствовались слухами и думали, что iPhone5Cбудет бюджетным смартфоном, но это никогда не было нашим намерением. Бюджетный смартфон — это iPhone 4S».

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий