Новые чехлы для iPad Air от компании The Joy Factory

Нелли Майзельс

Для потенциальных обладателей iPad Air на рынке уже много всевозможных аксессуаров. Пополнила эту копилку и компания The Joy Factory, которая на днях выпустила серию чехлов для планшетов iPad Air. В перечень совместимых с новым устройством моделей вошли SmartSuit, SmartBlazer, Folio360 Slim, aXtion Bold и Folio360 MagConnect.

Рассмотри особенности каждой из них.

1. SmartSuit  -это тонкий и легкий аксессуар, который имеет толщину всего9,5 мм. Его задняя часть защелкивается на корпусе планшета, а передняя выполнена в виде обложки из кожзаменителя. Чехол имеет функцию подставки. Все разъемы, камера и порты остаются открытыми. Новинка выпускается в четырех цветовых вариантах и стоит $60.

2. SmartBlazer. Эта модель также может трансформируется в подставку. Производитель отмечает усиленную защиту углов и наличие магнитного замка. Материалом этого чехла — натуральная кожа. Цена такого элегантного и красивого аксессуара составляет $70.

3. Модель Folio360 Slim. Отличительной ее чертой является функция поворота планшета, которая позволяет при использовании чехла в качестве подставки придавать его экрану горизонтальное или вертикальное положение. Как и предыдущая модель, такой аксессуар обойдется в $60.

4.Чехол aXtion Bold. Этот аксессуар обеспечивает наибольшую степень защиты, соответствующую требованиям MIL-STD-810 по части ударов и падений. По заверениям производителя, планшет в этом чехле выдерживает падения с высоты до180 см. Чехол является водонепроницаемым и позволяет удобно держать планшет в руках. Он защищает не только корпус устройства, но и его экран от загрязнения и царапин.

5. Последняя модель называется Folio360 MagConnect. Она несколько похожа на Folio360 Slim. Чехол поддерживает функцию перевода в спящий режим и пробуждения планшета. Особенностью, отраженной в названии, является крепление с помощью магнитного замка MagConnect. Кроме того, в чехле есть кармашек для кредитных карточек. Цена новинки — $70.

Оставить предзаказ на чехлы можно уже сейчас на официальном сайте. Поставки начнутся в ноябре.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий