Steelie Mount – набор магнитных подставок для портативных гаджетов

Нелли Майзельс

Зачастую на известной платформе народного финансирования kickstarter появляются очень интересные аксессуары. Неудивительно, ведь именно там производители из различных стран ищут средства для массового запуска своих устройств. Сегодня мы расскажем об одной интересной новинке, которая получила огромную популярность и с легкостью набрала необходимую стартовую сумму. Устройство называется STEELIE. Это детище небольшой американской компании, которая носит одноименное название.

Новинка представляет собой держатель для смартфонов или планшетов. Это простое, элегантное и удобное решение для кухни или автомобиля.

Процесс установки очень прост: на стол ставится увесистый столбик на прорезиненном основании со стальным шаром вверху, а на гаджет приклеивается дискообразный магнит с вырезом в центре. После этого планшет можно разместить на шаре подставки, а также на любой другой металлической поверхности вроде холодильника. Благодаря шаровидной конструкции шарнира и мощному магниту планшет можно наклонять и поворачивать практически во всех плоскостях, а для отсоединения от подставки его достаточно просто потянуть на себя и в сторону.

Для тех, кто переживает за работоспособность гаджетов, отметим, что магниты никак не влияют на работу устройств.

Особенностью системы крепления, которая применена в STEELIE, является возможность использования ее с любым смартфоном и планшетным компьютером, а также фиксация устройств не только на высокой настольной подставке, но и в машине или руках. В зависимости от места использования аксессуара, производителем предусмотрены различные варианты комплектов:

  • Car Mount Kit. Предназначен для смартфонов и содержит магнитный диск и стальной шар с липким слоем для крепления в том же автомобиле.
  • Pedestal Kit. Вариант крепления планшета на столе, содержит устойчивую подставку и магнитный диск.
  • HobKnob Kit. Небольшая “рукоятка” для установки iPad на столе под небольшим углом или удержания в одной руке.

STEELIE набрали необходимую сумму, о доверии, которое выказали этому незатейливому аксессуару  пользователи высокотехнологичных гаджетов, свидетельствует официальная страница проекта.

В России продажи устройства начнутся совсем скоро.

Все Apple аксессуары можно посмотреть здесь.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий