Интеллектуальная ручка Livescribe 3

Иван Лайхтман

Компания Livescribe представила третье поколение своих фирменных “умных” ручек, совместимых с платформой iOS. Новинка позволяет мгновенно оцифровывать написанное на бумаге и передавать на устройство.

С гаджетами Apple устройство сопрягается посредством беспроводной связи Bluetooth 4.0 LE.

Livescribe 3 работает только на специальной бумаге. Текст пишется не только на бумаге, но и одновременно на планшете, а также устройство ведет запись ваших комментариев с привязкой к тексту, а специальное приложение позволит редактировать материал с добавлением медиаконтента. Таким образом, пользователи могут услышать, что они говорили во время написания чего-либо. Информация передаётся в специальное приложение.

Питается новинка от встроенной батареи, заряда которой хватит на 14 часов автономного использования. Подзарядка осуществляется через USB-разъём, расположенный в верхней части Livescribe 3.

Устройство совместимо с последними гаджетами Apple: iPhone 5S /5C, планшетами iPad Air и iPad Mini 2, а также плеером iPod touch пятого поколения.

Стоимость «умной» ручки составляет $149. В комплект поставки также включен специальный блокнот для записей на 50 листов, кабель для зарядки и картридж с чернилами. За $199 можно получить набор с кожаной папкой и дневником на 100 листов в жёсткой обложке.

 

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий