Аксессуар недели: яркий и стильный внешний аккумулятор Hoox Magic Stone

Иван Лайхтман

При современном темпе жизни внешняя батарея – это пре предмет первой необходимости. С ней не страшно отправляться в командировки, дальние поездки или походы. Сейчас на рынке аксессуаров огромный выбор девайсов, способных обеспечить питание вашего гаджета вдали от электрической розетки. Сегодня расскажем об одном из самых интересных и стильных аксессуаров из всего это многообразия. Новинка представлена азиатской компанией Hoox. Новинка носит название Hoox Magic Stone. Корпус устройства выполнен из качественного глянцевого пластика, который переливается на свету бликами солнца. Батарея весит 172 грамма. Стандартный результат для ячеек общей ёмкостью в 6000 миллиампер. Батарея универсальна, она может заряжать как планшеты, так и смартфоны различных марок. Здесь есть сразу два порта, позволяющие одновременно делиться энергией с двумя внешними устройствами. Форма аккумулятора очень удобна для транспортировки. Гаджет удобно взять с собой. Время подзарядки батареи в аксессуаре составляет примерно 4 часа.

Единственная кнопка располагается на нижней панели. Это включатель индикатора уровня заряда батареи. Всего четыре сегмента, подсвеченных белыми светодиодами. Как и большинство других внешних «батареек», Magic Stone включается при проверке уровня заряда и автоматически отключается, если к портам USB не подключено устройство.

Сама батарейка питается через порт micro-USB, а соответствующий белый шнур прилагается в комплекте.

В комплект поставки включен очень стильный чехол из войлока. Предназначается он для безопасной транспортировки батареи.

Hoox Magic Stone доступен для заказа. Для Москвы и Санкт-Петербурга предусмотрена бесплатная доставка. Устройство поставляется в нескольких цветовых решениях.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий