Miniot Cover для iPad mini — это Smart Cover из натурального дерева

Нелли Майзельс

Аксессуары из натуральных материалов сегодня как никогда в моде. Ведь ощутить прикосновение дерева натуральных пород в век пластмассы чрезвычайно приятно.

Зная это, компания Miniot представила новый аксессуар для iPad mini. Новинка называется Miniot Cover и по своей форме знаменитый Smart Cover с тем лишь отличием, что основная часть этого аксессуара выполнена из натурального дерева, которое обшито микрофиброй. Благодаря последней, кстати, на планшетнике не только не образуются царапины, но и даже следы отпечатков пальцев.

В боковые части чехла встроены магниты, благодаря которым Miniot Cover крепится к iPad mini и при открытии или закрытии крышки автоматически вводит гаджет в спящий режим или «пробуждает».

На данный момент в продаже доступны Miniot Cover из шести пород дерева разных оттенков, среди которых есть вишня, орех, венге (африканское дерево, темного, почти черного цвета) и красное дерево. Приобрести аксессуар можно за 59 евро на официальном сайте. В эту стоимость включена также  гравировка на чехле.

 

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий