Аксессуары от компании Moshi для планшета iPad Air

Иван Лайхтман

Анонс новых продуктов от компании Apple дал новый толчок в сфере производства и дизайна аксессуаров. И хотя официальные продажи устройства еще не начались, на рынке аксессуаров уже началась борьба за первенство в создании креативных и стильных чехлов для них.

Свой вариант представила и компания Moshi, которая на днях анонсировала серию аксессуаров для представленного на этой неделе тонкого планшета Apple iPad Air с 9,7-дюймовым дисплеем Retina (2048х1536 пикселей).

Новинка называется VersaCover Origami, она изготовлена из поликарбоната и микроволокна. Благодаря складной конструкции, этот кейс может играть роль подставки для размещения планшета в портретной или альбомной ориентации. Предусмотрено несколько вариантов цветового исполнения; ориентировочная цена новинки — $ 60.

Ещё один аксессуар от компании — чехол подставка Concerti Folio для iPad Air. Этот аксессуар, выполненный в чёрном цвете, обойдётся в $ 55.

Помимо стильных чехлов, компания еще представила сразу несколько защитных пленок для экрана iVisor XT и iVisor AG. Эти изделия с рамкой чёрного и белого цвета легко устанавливаются на планшет и гарантируют сохранность дисплея от царапин и следов отпечатков пальцев.

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий