Аксессуары для iPhone от дизайнера Жана-Поля Готье

Иван Лайхтман

Для тех кто предпочитает использовать эксклюзивные аксессуары, известный модельер Жан-Поль Готе создал новую линейку панелей и чехлов для iPhone.

Новинки от основателя французского бренда Jean Paul Gaultier придутся по душе любителям строгих, но изысканных форм. Кроме того, в своих аксессуарах Готье сделал акцент на моряках и подобной атрибутике.

В состав новой линейки аксессуаров вошли не только украшенные принтами панели, но также кейсы, поверхность которых несколько напоминает консервные банки. В представленной линейке есть как чехлы-конверты, которые обеспечивают всестороннюю защиту гаджета, так и чехлы-накладки на заднюю крышку, которые станут стильной и удобно защитой для смартфонов от компании из Купертино. Все чехлы доступны в сине-белом и красно-белом цветовых решениях. Помимо полосок, элемент которых присутствует на каждой модели аксессуара, на некоторых вариантах панели также изображаются татуировки, которые являются неотъемлемой частью образа моряка.

Вместе с французской компанией Bigben дизайнер также создал линейку чехлов, которая продолжает морскую тематику. Готье вновь использовал сочетание разноцветных полосок, однако в этот раз он также объединил черный с зеленым и черный с бежевым. Что касается используемого материала, то защитные аксессуары для смартфонов были изготовлены из пластика и кожи. Нельзя также забывать о том, что некоторые модели представлены в виде связанного мешочка.

Стоимость чехлов и панелей варьируется от €19,90 и до €49,90, в зависимости от материала, из которого сделан аксессуар. Приобрести новинки от Готье можно будет в парижском бутике Collette уже в следующем месяце.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий