Apple задает стандарт: новый смартфон НТС One Max будет снабжен сканером отпечатков пальцев

Нелли Майзельс

Октябрь месяц богат на новинки. Конечно, компания Apple несколько затмила все из них, однако и новые гаджеты других производителей стоят того, чтобы немного поговорить о них.

Например, в этом месяце компания HTC представила свой смартфон HTC One Max.

Новинка, по сути, стала увеличенной копией HTC One. Однако здесь используется сканер отпечатков пальцев. Аналогичный тому, что использует в своих устройствах Apple.

HTC One max оснащен 5,9-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 600 с тактовой частотой 1,7 ГГц, 2 ГБ оперативной памяти и аккумулятором на 3300 мАч. Планшетофон имеет 16/32 ГБ встроенной памяти, расширяемой при помощи microSD, и съемную тыльную крышку. Основная камера нового смартфона — 4 Мп (ультрапиксельная, 1/3″ сенсор c обратной подсветкой, F2.028 ммобъектив, вспышка Smart Flash, но без системы оптической стабилизации, как в One).Важно отметить, что впервые за долгое время во флагманском аппарате HTC не используется технология Beats Audio Операционка — Android 4.3. Весит новинка217 граммов.

Как сказано выше, смартфон очень напоминает своего предшественника, однако тут очень заметно влияние купертиновской компании. Так что, чтобы не говорили противники Apple, яблочная корпорация – это маяк, на который ориентируются все производители.

Подписка

Подпишитесь на рассылку, чтобы получать обновления.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий