Необычная «защита» для iPad

Иван Лайхтман

Если вас вдруг неожиданно посетило желание полежать в мягкой и душистой пене в своей ванне вместе со свои планшетом – не проблема. Компания Smartskin недавно представила свое решение для защиты  iPad от влаги. Надо сказать, решение это очень необычно.

По своей форме аксессуар несколько напоминает «резиновое изделие номер 2», разве что выполнен из специального токопроводящего полимера, а не латекса или резины.

Комплект состоит из трех чехлов, каждый из которых можно использовать до трех раз. Идея проста: надеваем чехол на устройство и заклеиваем специальной клейкой лентой, герметизируя его от попадания влаги. Погружать под воду планшет все-таки не стоит, но от различных брызг, капель и водяного пара такой аксессуар убережет.

Плюсы такого аксессуара в сохранении исходных габаритов. Минусы – порты и разъемы останутся закрытыми, использовать каждое изделие можно только до 3 раз, а если вы его все-таки уроните в свою ванну, то планшет оно ваш не спасет…

Цена вопроса для такого чудо-гаджета, на мой взгляд, несколько завышена. Ценник составляет $30. Приобрести его можно здесь. Есть варианты для iPad 3 / 4 и iPad mini.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий