Смарт-часы от Adidas

Нелли Майзельс

Смартфоном сейчас вряд ли кого-то можно удивить. С недавнего времени более актуальны на рынке «умные часы», которые представляют собой носимые на руке миникомпьютеры. Компания Adidas, которая как всегда идет в ногу со временем, представила свой вариант часов, которые представляют собой нечто среднее между Galaxy Gear и Nike FuelBand SE.

В отличие от устройства Samsung или гипотетических iWatch, новинка в большей степени ориентирована на спортсменов, и Adidas позиционирует свой девайс в качестве решения для легкоатлетов и любителей фитнеса. Часы оснащены модулем GPS и могут не только измерять пульс, скорость и расстояние, но даже давать персональные рекомендации пользователям.

Как и все аналогичные продукты, смарт-часы способны подсчитывать количество калорий, здесь есть встроенный шагомер, можно измерить километраж пробежки, вести учет тренировок, снимать данные о работе сердца. Кроме того, в модели предусмотрен встроенный плеер и возможность выхода в Сеть. Устройство связывается со смартфоном или планшетом посредством беспроводной связи Bluetooth, но может также выступать и в качестве автономного гаджета.

Продажи смарт-часов Adidas стартуют уже 1 ноября. Цена новинки составит 399 долларов.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий