Чехол для iPhone 5 / 5S Fliku U‐Case — находка для современных англоманов

Иван Лайхтман

Яркие цвета и легкая узнаваемость британского флага в любой конфигурации сделали его одним из самых популярных и узнаваемых брендов в мире. Легендарные рок-группы The Who и Секс Пистолз  сделали Union Jack таким популярным. Теперь то, что раньше было только символом Британского Королевского Флота, стало символом моды и неповторимого стиля.  Представляем вам чехол для iPhone 5 / 5S Fliku U‐Case с изображением Union Jack.

Это настоящая находка для современных англоманов. В нём любопытным образом скрестились символы с флагов Англии, Шотландии и Ирландии. Винтажная печать изображения придаёт ему оригинальность и ассоциируется со стариной. Мягкий влажный климат Лондона, деловитость и сдержанность граждан, Елизавета II, высокий уровень развития культуры и экономики, что такое ещё для нас Великобритания? Безусловно, государство, которое вызывает уважение.

Аксессуар выполнен из прочного пластика. Он прекрасно защитит заднюю крышку и боковые грани смартфона от повреждений и царапин. Чехол очень тонок и легок: он не прибавит ни веса, ни объемов вашему смартфону.

Все порты, разъемы и функциональные клавиши остаются в открытом доступе. Синхронизировать и заряжать можно, не снимая чехол.

, ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий