Роскошные чехлы Ferrari для iPad mini

Нелли Майзельс

Увидев кожаный чехол для iPad mini Ferrari Flip FF-Collection, к нему невозможно остаться равнодушным, и всё больше крепнет желание доверить ему свой девайс. Кроме высочайшего качества чехла, вызывает восхищение по-прежнему яркое имя  выдающейся и столь же загадочной личности Энцо Феррари.

Человек, уважающий риск и создававший авто для «дьявольских забав», набирающих божественную скорость. Этот итальянский конструктор и предприниматель видел в гоночном спорте не только развлечение, но «источник накопления полезного технического опыта» для автомобильного производства в целом. Суметь разглядеть в малом великое – черта одарённых и сильных людей.

Роскошное качество аксессуара Ferrari Flip FF-Collection соответствует своему названию и логотипу. Натуральная кожа премиум-класса, верхняя обложка, с педантичной точностью прошитая нитью и защищающая девайс столь же стопроцентно, как и нижняя, аккуратные разъёмы с точностью до миллиметра – всё без изъянов. Гоночная коллекция представлена экземплярами чехлов в белом и светло-коричневом цветах. Заказать чехол можно здесь.

 

, , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий