Назад в прошлое: чехол Artske Uniq Case для Samsung Galaxy S3

Иван Лайхтман

Чехол Samsung Galaxy S3 Artske Uniq Case для Samsung Galaxy S3 сделан специально для тех, чье детство или юность пришлось на конец 80-х или начало 90-х. Ведь именно тогда была знакомая каждому увлекательная процедура закручивания зажёванной магнитной ленты с помощью карандаша обратно в кассету. Да-да, несмотря на то, что процесс был достаточно нервным, мы помним сейчас только позитивные эмоции от прослушивания любимой песни или просто композиции. Мы помним запечатлённое свежее ощущение новизны, такое яркое в раннем возрасте: первые песни – самые любимые.

Глядя на новый кейс для Samsung Galaxy S3 не сразу понимаешь, что перед тобой не аудиокассета – это может оказаться и маскировкой для девайса, и привлечением внимания одновременно. По крайней мере, удивление или понимающие улыбки ровесников вам точно обеспечены.

Помимо того, что чехол очень привлекательный, он еще и функциональный. Сделанный из поликарбоната, он прекрасно защищает гаджет от повреждений, но при этом не препятствует использованию всех его кнопок и разъемов. Кроме того, аксессуар очень легкий и не увеличивает ни размеры, ни вес смартфона.

Купить Artske Uniq Case для Samsung Galaxy S3 можно здесь.

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий