Два года без Стива Джобса

Нелли Майзельс
Сегодня прошло ровно два года с момента смерти Стивена Пола Джобса (1955 — 2011).

Смотря на сегодняшние новинки Apple, восхищаясь и удивляясь им, невозможно не восхититься великим Гением, который в прямом смысле перевернул мир. Джобс сделал из маленькой и никому неизвестной компании в Купертино мирового лидера, чьи гаджеты ждут миллионы, за которыми, даже несмотря на высокую стоимость, выстраиваются километровые очереди сразу после старта продаж. Джобс преобразил не только компьютерный рынок, но также медиаиндустрию, издательское дело, цифровую анимацию и мир мобильных телефонов.

Стив Джобс и до сих пор оказывает огромное влияние на нашу повседневную жизнь. Все, чем сейчас так горды купертиновцы, в немалой степени заслуга именно Стива.

Стив Джобс ушел после долгой и мучительной болезни. За короткое время из здорового мужчины он превратился в собственную тень, но все равно каждый из нас внутренне надеялся, что он проживет еще. И даже не ради новых гаджетов, изобретений – нет. Смерть сама по себе страшна, но когда умирают такие люди – обидно и горько вдвойне.

Что изменилось в компании сего уходом? Очень многое, всего и не перечислить. Наверное, не все из этого стал бы делать сам Стив. Однако неугасающий интерес поклонников к гаджетам Apple – главный памятник великому изобретателю.

 

 

,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий