Чехол от Thuraya, превращающий iPhone в спутниковый телефон

Иван Лайхтман

Аксессуары для телефонов сейчас очень популярны, вот почему свою нишу на мировом рынке пытаются найти даже те компании, для которых производство аксессуаров не является основным направлением деятельности.

Так недавно оператор спутниковой связи Thuraya, предоставляющий свои услуги более чем в 140 странах, выпустил чехол для iPhone. Новинка называется SatSleeve. Благодаря ему, смартфон превращается в полноценный спутниковый телефон.

Чехол отлично защищает телефон от повреждений. Кроме того, оно оборудовано литий-ионным аккумулятором емкостью в 2400 мАч, кнопкой экстренного вызова, встроенным микрофоном и динамиком. При помощи SatSleeve можно совершать звонки и отправлять SMS-сообщения в тех местах, где отсутствует сигнал сетей мобильных операторов.

«SatSleeve  — это идеальный вариант для участников длительных экспедиций, отправляющихся вглубь неизведанных территорий, которые не обслуживаются мобильными операторами», – говорят разработчики.

SatSleeve является недорогой альтернативой существующим системам связи. Спутниковые телефоны обычно стоят более $1000, в то время как насадка SatSleeve обойдется в $700.

Приобрести SatSleeve можно на официальном сайте производителя.

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий