Чехлы PURO Swarovski Crystal Cover Dama: погружение в кристаллические миры

Иван Лайхтман

Среди всего многообразия аксессуаров сложно выбрать «тот самый». Недавно вышла целая серия чехлов для iPhone 5 / 5S с кристаллами Swarovski.  Эти кристаллы не только очень красивы, но и загадочны. Датой их появления можно считать 1892 год, когда Даниэль Сваровски изобрел автоматическую ограночную машину. Это позволило ему основать компанию, которая со временем преобразовалась в огромное производство.

Изначально технологический состав для изготовления хрусталя высокого качества изобретён Сваровски вместе с его тремя сыновьями и в настоящее время никому, кроме производителей, не известен. Данный факт ещё больше подогревает интерес к этим загадочным кристаллам и заставляет с большим вниманием и восхищением всматриваться в глубину радужных страз.

Чехлы  PURO Swarovski Crystal Cover Dama выполнены из поликарбоната и прекрасно справляются с функцией защиты задней панели и боковых граней смартфона от царапин и потертостей. Каждый из чехлов  – это настоящая галактика, состоящая из различных звёздных скоплений. И каждым из них можно любоваться долго. Созерцать, «смаковать» глазами эти хрустальные капли, звёзды и цветы, образующие рисунки – простые и замысловатые одновременно.  В общем-то, всем давно известно, что Swarovski – достойное украшение для лучших произведений предметного мира.  В свою очередь, iPhone 5 / 5S  признан одним из самых удивительных мобильных устройств, аналогичных которому пока не существует.

Вот почему эти чехлы и iPhone представляют собой такой гармоничный альянс.

Чехол Swarovski скрасит и серые будни, и оживлённые праздники. Помимо того, что этот аксессуар очень красив, он еще и функционален. Чехол оставляет в открытом доступе все порты и камеру устройства, а также отлично защищает смартфон от повреждений.

Как говорил известный английский поэт и художник Уильям Моррис: «В своём доме следует держать только то, что является полезным и красивым».

Купить чехлы можно здесь.

, , , , , ,

Нет пока комментариев.

Добавить комментарий